人間環境大学附属岡崎高等学校

最新情報

【全校生徒へ】台風10号における休校処置について(9月2日始業式等)

生徒の皆さんは、台風における休校処置について、まずは生徒手帳p32を必ず確認して下さい。なお、今回大型台風であることから、以下の点は変更点であるので、しっかり理解して下さい。

【暴風警報】または【大雨特別警報】が発令された場合には休校処置とします。 また9月2日は、午前中の日程となっていますので、始業時刻2時間前(6時40分)までに上記警報が解除されない場合は、その時点で1日休校とします。 その場合、9月3日に第2学期始業式と各テストを午前中に実施し、午後の5限からは授業を行い、その後面談となります。この日、公共交通機関の遅れまた不通も予想されます。その時は慌てず、学校まで連絡をして下さい。 以上、身の安全確保を最優先とし、備えをして下さい。